Parabéns pela sua picadora sem fios: peça já o seu guia gratuito
Registe a sua nova picadora e receba 3 anos de garantia adicionais, se o registo tiver sido efetuado até 6 meses após a compra, bem como um livro de receitas digital gratuito, que está repleto de ideias e receitas para começar. Vai receber alertas de apoio sempre que necessitar. Criar é divertido!
O que irá criar com a sua picadora sem fios?
Quer esteja a picar frutos secos, a misturar massas, a picar carne, a preparar puré de fruta ou a bater ovos, desfrute de toda a potência que espera, sem o cabo. Comece a explorar o que pode fazer…
Introdução: a bateria
Antes da primeira utilização, carregue a bateria até o indicador acender a verde. O carregamento demorará 2 horas. Irá ver o indicador de estado da bateria piscar durante o carregamento e, em seguida, acender a verde quando concluir o carregamento.
A pinha: veja o que pode fazer
Quer preparar algo leve? A pinha destina-se a incorporar bastante ar em alimentos como gemas de ovos, claras de ovo, natas e molhos.
A lâmina multifunções: veja o que pode fazer
Faça até 317 g
Corte em cubos de 2,5 cm (1 pol.) e processe com um impulso rápido 10–15 vezes.
CARNE PICADA
Faça até 425 g
Parta o pão, as bolachas ou os biscoitos em pedaços que caibam na taça. Processe com um impulso rápido 20–30 vezes.
PÃO, BOLACHAS OU BISCOITOS GRANULADOS
Faça até 600 g
Corte os legumes ou as frutas cozinhados em cubos de 2,5 cm (1 pol.) e processe com um impulso rápido 10–15 vezes.
PURÉS DE FRUTOS OU LEGUMES COZINHADOS
Faça até 540 g
Adicione as ervas aromáticas tal como estão, não necessitam de preparação. Processe com um impulso rápido 20–30 vezes.
ERVAS AROMÁTICAS PICADAS
Faça até 350 g
Coloque os frutos secos inteiros numa taça. Processe com um impulso rápido 15–20 vezes.
FRUTOS SECOS PICADOS
Faça até 250 g
Corte em cubos de 2,5 cm (1 pol.) e processe com um impulso rápido 6–10 vezes.
FRUTOS E LEGUMES CRUS PICADOS
Tutorial
As regulações de processamento são aproximadas. As definições reais podem variar consoante a qualidade dos alimentos e o tamanho de corte pretendido.