Batatas assadas recheadas com caril de frango
Batatas assadas recheadas com caril de frango
Utensílios
Ingredientes
2 batatas grandes cozidas
25 g queijo gouda ralado
200 g frango
1 c. de chá caril em pó
1 uma pitada de noz-moscada em pó
1 uma pitada de sal
1 uma pitada de pimenta
Passo a passo
Encaixe a placa de moagem fina no picador de alimentos. Encaixe o picador de alimentos com o tabuleiro para alimentos na batedeira KitchenAid.
Corte o frango em tiras, rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2 e pique finamente.
Tempere com caril em pó, queijo, 1/3 de uma colher de chá de sal, pimenta e noz-moscada.
Retire a placa de moagem fina do picador de alimentos e substitua-a pelo acessório para enchidos.
Lave as batatas e, em seguida, retire o centro com um descaroçador.
Insira o bico do acessório para enchidos na cavidade da batata e encha com o recheio de frango. Recheie as 4 batatas.
Deixe assar as batatas no forno pré-aquecido a 200 °C durante 30 minutos e sirva.
Sirva às fatias com um molho de caril e saboreie uma entrada fora do vulgar.