Batatas-doces fritas onduladas
Não se vai fartar destas batatas-doces fritas onduladas e estaladiças.
Batatas-doces fritas onduladas
Não se vai fartar destas batatas-doces fritas onduladas e estaladiças.
Utensílios
Ingredientes
3 3 batatas-doces
4 colheres de sopa azeite
2 colheres de chá sal
1 colher de chá pimentão-doce em pó
Passo a passo
Encaixe o espiralizador na batedeira. Coloque a lâmina de espiralizar de espessura média no espiralizador.
Descasque as batatas-doces. Coloque uma batata-doce no acessório. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 6 e deixe a KitchenAid fazer o resto. Repita com as duas batatas-doces restantes.
Cubra as batatas com azeite e tempero.
Asse as batatas durante 20 minutos a 220 °C, virando uma vez a meio da cozedura, ou até atingirem a textura estaladiça pretendida.
Coloque-as numa única camada no tabuleiro, certificando-se de que não fica demasiado cheio com as batatas. Asse as batatas no forno durante 20 minutos a 220 °C, virando uma vez a meio da cozedura, ou até atingirem a textura estaladiça pretendida.