Biscoitos de cereais
Se quiser criar um pequeno-almoço impressionante, estes biscoitos de cereais caseiros são ideais.
Biscoitos de cereais
Se quiser criar um pequeno-almoço impressionante, estes biscoitos de cereais caseiros são ideais.
Utensílios
Ingredientes
3 ovos
75 g óleo de coco, derretido
150 g mel
240 ml leite
540 g farinha de aveia
180 g farinha de trigo
1,5 c. de chá fermento em pó
Passo a passo
Numa taça pequena, junte o ovo, o óleo de coco, o mel e o leite. Bata os ingredientes.
Adicione a farinha de aveia, a farinha de trigo sem fermento e o fermento em pó à taça da batedeira equipada com o acessório misturador. Adicione os ingredientes húmidos à taça da batedeira e misture na velocidade 2 até a massa ficar homogénea.
Equipe a batedeira com o acessório de biscoitos e passe a massa para biscoitos pelo tubo de introdução de alimentos. Reúna a massa e corte cada tira em biscoitos de 0,5 cm de comprimento.
Transfira para um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe cozer durante 20 minutos num forno pré-aquecido a 185 °C.
Dê asas à criatividade com o acessório de biscoitos e utilize uma forma à sua escolha para os biscoitos.
Sirva numa taça de leite ou polvilhados por cima de iogurte.