Skip the navigation

Bolachas assustadoras do Dia das Bruxas

KitchenAid Chef

Não se preocupe, estas bolachas não estão assombradas, mas são deliciosas e apetitosas!

scaryhalloweencookies_thumbnail.jpg

Bolachas assustadoras do Dia das Bruxas

KitchenAid Chef

Não se preocupe, estas bolachas não estão assombradas, mas são deliciosas e apetitosas!

Utensílios

StandMixer
Preparação
10min
Confeção
12min
Total
22min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

100 g manteiga, amolecida

50 g açúcar fino

75 g açúcar mascavado claro

5 g fermento em pó

1 ovo

185 g farinha

1/2 c. de chá bicarbonato de sódio

1/4 c. de chá sal

100 g chocolate preto

75 g olhos de açúcar

Passo a passo

  1. Esta receita dá para 12 bolachas.

  2. Coloque a manteiga amolecida na taça da batedeira equipada com o batedor plano com borda flexível. Adicione açúcar fino e açúcar mascavado claro e misture na velocidade 4 durante 1 minuto. Adicione um ovo, a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture na velocidade 1 até formar uma massa. Pique o chocolate negro e adicione-o à taça. Misture até tudo estar incorporado.

  3. Forme bolas de massa (utilizando uma pequena colher de gelado ou a mão). Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate suavemente as bolachas. Certifique-se de que deixa algum espaço entre as bolachas, pois vão duplicar de tamanho.

  4. Coloque os olhos de açúcar nas bolachas. Deixe cozer durante 12 minutos num forno pré-aquecido a 180 °C. Deixe arrefecer durante 15 minutos e retire as bolachas do papel vegetal.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno