Skip the navigation

Bolachas digestivas vegan

KitchenAid Chef

A alternativa vegan de uma icónica bolacha estaladiça.

vegangrahamcrackers_thumbnail.jpg

Bolachas digestivas vegan

KitchenAid Chef

A alternativa vegan de uma icónica bolacha estaladiça.

Utensílios

StandMixer
Preparação
10min
Confeção
20min
Total
30min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

50 g açúcar mascavado

50 g açúcar fino

150 g manteiga vegan

200 g farinha de trigo

100 g farinha de centeio

1 c. de chá canela em pó

1 c. de chá fermento em pó

1/2 c. de chá sal

Opcional: bebida vegetal

Passo a passo

  1. Coloque ambos os tipos de açúcar e a manteiga vegan na taça da batedeira equipada com o batedor plano com borda flexível. Misture na velocidade 4 até a mistura ficar leve e fofa.

  2. Adicione a farinha, a farinha de centeio, a canela, o fermento em pó e o sal. Misture na velocidade 1 até a massa se começar a moldar. Se a massa estiver ligeiramente seca, adicione 1 colher de bebida vegetal de cada vez.

  3. Estenda a massa entre 2 folhas de papel vegetal e corte em retângulos com um cortador de pizzas. Utilize um garfo para fazer furos na superfície das bolachas.

  4. Coza durante 15 minutos a 175 °C. Retire do forno e corte novamente as bolachas com o cortador de pizzas enquanto ainda estão quentes. Deixe arrefecer no tabuleiro antes de partir.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno