Utensílios
Bolinhos fritos de abóbora
Prepare uns bolinhos fritos de abóbora para um almoço ou jantar reconfortantes.
Utensílios
Ingredientes
225 g abóbora-menina
7,5 g farinha de trigo
1/2 dente alho, picado
1/2 ovo
1/2 c. de chá tomilho seco
1/2 c. de chá noz-moscada
1/2 c. de chá sal
1/2 c. de chá pimenta preta
1 c. de sopa azeite
Passo a passo
Descasque a abóbora-menina.
Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o disco de ralar reversível na batedeira. Triture a abóbora-menina na taça à velocidade 4.
Adicione a farinha, sal, noz-moscada, pimenta, tomilho seco, ovo e alho picado à taça.
Coloque o batedor plano na batedeira e misture todos os ingredientes à velocidade "STIR".
Aqueça o azeite numa frigideira grande a lume médio-alto.
Utilize uma colher de sopa para separar a massa em bolinhos fritos e coloque-a no molde em forma de anel, alisando-a com uma espátula.
Cozinhe até a parte de baixo ficar dourada. Vire e cozinhe do outro lado.
Sirva de imediato.



