Skip the navigation

Bolo de curgete salgado

KitchenAid Chef

Este bolo de curgete salgado será a sua receita de brunch favorita.

Import-Recipe - Savory zucchini cake

Bolo de curgete salgado

KitchenAid Chef

Este bolo de curgete salgado será a sua receita de brunch favorita.

Utensílios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparação
15min
Confeção
45min
Total
1h
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

1/3 curgete

83 g farinha

66 g queijo feta

33 ml azeite

33 ml leite

1 ovos

1/9 ramo cebolinho

1/9 hortelã

1/3 c. de chá fermento em pó

1/3 c. de chá sal

Passo a passo

  1. Coloque a farinha, o fermento em pó, o sal, o leite, o óleo e os ovos na taça da batedeira.

  2. Encaixe o batedor plano e misture na velocidade 2 durante 35 a 40 segundos até a massa ficar homogénea.

  3. Encaixe o cortador/ralador rápido com o disco para ralar na batedeira. Coloque a taça com a massa por baixo. Corte uma curgete em 4 e empurre-a através do tubo de introdução de alimentos na velocidade 6.

  4. Desfaça o queijo feta para a taça. Pique e adicione as ervas aromáticas e misture na velocidade 1 na batedeira equipada com o batedor plano durante 15 segundos.

  5. Verta a massa para um tabuleiro de pão forrado com papel vegetal. Deixe cozer durante 45 minutos num forno pré-aquecido a 180 ºC.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno