Skip the navigation

Cupcakes vegan

KitchenAid Chef

Cupcakes vegan deliciosos que todos vão adorar!

Import-Recipe - Vegan cupcakes

Cupcakes vegan

KitchenAid Chef

Cupcakes vegan deliciosos que todos vão adorar!

Utensílios

StandMixer
Preparação
20min
Confeção
22min
Total
42min
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

50 g farinha de trigo

1/2 c. de chá sal

1/2 c. de chá fermento em pó

1/4 c. de chá baunilha em pó

1/2 c. de chá bicarbonato de sódio

190 ml bebida de amêndoa

130 g açúcar fino

1 c. de sopa óleo vegetal

115 g manteiga vegan

440 g açúcar em pó

1 c. de chá extrato de baunilha

1 botão de rosa seco, esmagado

Passo a passo

  1. Para preparar os cupcakes: encaixe o acessório peneira e balança na batedeira. Peneire a farinha, o sal, o fermento em pó, a baunilha em pó e o bicarbonato de sódio na taça da batedeira na velocidade 4. Reserve.

  2. Coloque a bebida vegetal de amêndoa, o açúcar fino e o óleo vegetal numa taça diferente da batedeira equipada com a pinha. Misture na velocidade 6 durante 4 minutos. Reduza a velocidade para a posição 4 e adicione a mistura de farinha peneirada gradualmente, colher a colher.

  3. Divida a massa por 10 formas de cupcake. Deixe cozer durante 22 minutos no forno a 175 °C.

  4. Deixe arrefecer completamente e transfira-os para uma grelha.

  5. Para a cobertura: coloque a manteiga vegan na taça da batedeira equipada com a pinha. Misture na velocidade 2 e adicione o açúcar em pó gradualmente, colher a colher.

  6. Adicione o extrato de baunilha. Aumente a velocidade para a posição 10 e bata durante 5 minutos até a cobertura ficar leve e arejada.

  7. Transfira a cobertura para um saco de pasteleiro e aplique-a nos cupcakes.

  8. Para terminar, polvilhe com botões de rosa secos.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno