Granita de pepino
Uma granita refrescante e aromática para os dias quentes do verão.
Granita de pepino
Uma granita refrescante e aromática para os dias quentes do verão.
Utensílios
Ingredientes
3 pepinos
175 ml água
100 ml mel
1,5 lima
1 c. de chá sal
for garnish maçã verde
for garnish minipepino
Passo a passo
Descasque 2 dos 3 pepinos (se a casca não for removida, o verde da granita fica ainda mais vivo) e corte em pedaços grandes.
Adicione o pepino, a água, o mel, o sumo de uma lima e meia e o sal a uma liquidificadora. Misture a alta velocidade até obter uma consistência macia.
Coe o sumo de pepino e divida-o pelos moldes de plástico para gelo. Congele durante 24 horas.
Coloque os pedaços de pepino congelado no acessório para picar gelo e pique-os na velocidade 10 para um copo.
Decore a granita com fatias de maçã verde e pepino.