Hambúrguer de peixe
Experimente estes deliciosos hambúrgueres de peixe para uma refeição que toda a família vai desfrutar.
Hambúrguer de peixe
Experimente estes deliciosos hambúrgueres de peixe para uma refeição que toda a família vai desfrutar.
Utensílios
Ingredientes
150 g filete de peixe branco
30 g feijões verde, cozidos
2 chalotas
1 ovo
1 c. de sopa pasta vermelha de caril
1 c. de sopa molho de soja
1 pão torrado, sem côdea
2 c. de sopa farinha
Passo a passo
Cozinhe os feijões verdes durante 8 minutos em água a ferver.
Encaixe a lâmina multifunções em aço inoxidável no processador de alimentos.
Corte o peixe, os feijões verdes e as chalotas grosseiramente. Coloque-os no processador de alimentos e utilize a função Pulse (Impulsos) até a mistura adquirir uma textura em flocos. Não misture demasiado.
Retire a lâmina multifunções em aço inoxidável e misture o ovo, a pasta vermelha de caril e o molho de soja com uma colher. Corte o pão em cubos pequenos e adicione-o à mistura. Misture.
Deixe arrefecer no frigorífico durante 15 minutos.
Coloque farinha num prato. Com as mãos, forme os hambúrgueres e cubra-os com farinha.
Cozinhe os hambúrgueres de peixe de ambos os lados com azeite até o exterior ficar dourado e estaladiço.
Sirva num pão com uma alface ou legumes à sua escolha.