Skip the navigation

HAMBÚRGUERES

KitchenAid Chef

Este é o seu guia para fazer o hambúrguer de carne de vaca perfeito.

Import-Recipe - BURGERS

HAMBÚRGUERES

KitchenAid Chef

Este é o seu guia para fazer o hambúrguer de carne de vaca perfeito.

Utensílios

StandMixer
MeatGrinder
Preparação
15min
Confeção
25min
Total
40min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

450 g acém

1/4 cebola doce, picada grosseiramente

1 c. de sopa salsa fresca

1/4 pimenta preta triturada

1/4 alho em pó

1/2 c. de sopa sal

1/4 c. de chá malagueta em pó

4 fatia queijo à sua escolha

160 g salada de couve e cenoura

8 c. de sopa molho de churrasco

Passo a passo

  1. Antes de picar a carne de vaca, coloque-a no congelador durante 15 minutos.

  2. Monte o picador de alimentos de metal equipado com a placa de moagem fina e encaixe-o na batedeira.

  3. Retire o acém do congelador.

  4. Coloque o acém, a cebola doce, a salsa, a pimenta preta, o alho em pó, a sal e a malagueta em pó numa taça grande.

  5. Coloque a batedeira na velocidade 4 e empurre o acém através do picador de alimentos de metal.

  6. Divida a carne de vaca picada em 4 hambúrgueres e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe repousar durante 15 minutos.

  7. Coloque a frigideira a lume alto e espere até que fique bastante quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e aguarde 2 minutos até as extremidades do hambúrguer formarem uma crosta.

  8. Vire o hambúrguer e coloque uma fatia de queijo por cima. Cozinhe durante mais 2 minutos.

  9. Prepare o hambúrguer, acompanhando com salada de couve e cenoura e molho de churrasco ou adicionando os seus ingredientes favoritos para personalizar o seu hambúrguer.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno