emeagif
Skip the navigation

Manteiga de rabanete

KitchenAid Chef

Tempere a manteiga simples com rabanete para elevar o seu próximo brunch primaveril.

radishbutter_thumbnail.jpg

Manteiga de rabanete

KitchenAid Chef

Tempere a manteiga simples com rabanete para elevar o seu próximo brunch primaveril.

Utensílios

FoodProcessor
Definição
4h40
Confeção
10min
Total
4h50
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

300 g manteiga, à temperatura ambiente

200 g rabanetes

2 c. de chá sal grosso

Passo a passo

  1. Lave os rabanetes e corte as folhas. Coloque-os no jarro do processador de alimentos e corte-os finamente na velocidade 2.

  2. Utilize um pano para coar ou um pano limpo para espremer o líquido dos rabanetes picados.

  3. Incorpore os rabanetes e o sal na manteiga. Enrole firmemente a manteiga em película aderente e refrigere durante, pelo menos, 4 horas antes de servir.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Um presente especial para o Dia das Mães.

Sorveteira (avaliada em €169) com a Batedeira Artisan By You o 5KSM60SPX