emeagif
Skip the navigation

Maultaschen

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Maultaschen

Maultaschen

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparação
30min
Confeção
8min
Total
38min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

250 g farinha de trigo

3 ovos

1 c. de sopa azeite

1 c. de chá sal

200 g lentilhas verdes cozidas

2 chalotas

1/2 curgete

1 c. de chá pimenta preta, esmagada

Passo a passo

  1. Adicione os ovos, a farinha, o sal e o azeite à taça da batedeira equipada com o batedor de massas (recomenda-se a utilização de um batedor de massas para cortar manteiga fria para fazer massas leves e folhadas; caso não tenha, utilize um batedor normal). Misture na velocidade 1 durante 4 minutos até formar uma massa uniforme. Refrigere durante 1 hora.

  2. Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o disco para cortar na batedeira e pique a curgete e a cebola.

  3. Frite os legumes picados num fio de azeite durante cerca de 5 minutos.

  4. Misture as lentilhas cozidas, os legumes fritos, o sal e a pimenta.

  5. Estenda a massa até formar um retângulo fino, longo e estreito.

  6. Retire uma colher de sopa do recheio da massa, deixando 5 cm entre cada dose de recheio.

  7. Utilize um pincel de pastelaria para humedecer os lados da massa e fazer com que fique unida.

  8. Dobre completamente cada lado da massa sobre o recheio. Utilize uma colher de pau para pressionar a massa entre cada processo de recheio. Em seguida, utilize um cortador de raviolis para cortar maultaschen individuais.

  9. Cozinhe os maultaschen durante 8 minutos em água a ferver com sal.

  10. Sirva com caldo e decore com ervas aromáticas frescas.

pdp-promo-banner deal-days-2025 Mixers pt

Adquira um ícone por um preço menor.