emeagif
Skip the navigation

Minifrittatas com espinafres

KitchenAid Chef

As crianças vão adorar estas frittatas recheadas de legumes.

Import-Recipe - Mini Frittatas With Spinach

Minifrittatas com espinafres

KitchenAid Chef

As crianças vão adorar estas frittatas recheadas de legumes.

Utensílios

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Preparação
10min
Confeção
20min
Total
30min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

2 c. de sopa azeite

1 cebola

100 g espinafres, picados

4 ovos grandes

2 c. de sopa leite

60 g cheddar

2 c. de sopa cebolinho acabado de picar

1/3 c. de chá sal

Passo a passo

  1. Descasque e parta a cebola em quartos.

  2. Encaixe o cortador/ralador rápido na batedeira. Rale a cebola na velocidade 4.

  3. Aqueça o azeite numa frigideira grande a lume médio-alto.

  4. Adicione a cebola e salteie durante cerca de 2 minutos, até que fique ligeiramente amolecida e comece a ficar translúcida.

  5. Adicione os espinafres e salteie durante um minuto. Retire as cebolas e os espinafres do lume e deixe arrefecer.

  6. Utilizando o cortador/ralador rápido, triture o cheddar na velocidade 4 para uma taça. Adicione os ovos, o leite, o sal e o cebolinho.

  7. Bata durante 90 segundos na velocidade 4 na batedeira equipada com a pinha. Adicione a cebola e os espinafres e bata na velocidade "STIR" até os ingredientes estarem bem misturados.

  8. Unte uma forma para 6 queques e coloque uma colher grande da mistura de ovos em cada abertura.

  9. Coza durante 20 minutos num forno pré-aquecido a 170 ºC até que a parte central das frittatas adquira uma consistência firme e não abane.

pdp-promo-banner deal-days-2025 Mixers pt

Adquira um ícone por um preço menor.