Skip the navigation

Molho alfredo de couve-flor

KitchenAid Chef

Esta versão nutritiva do molho alfredo clássico não precisa de manteiga e queijo, mas é igualmente saborosa.

caulifloweralfredo_thumbnail.jpg

Molho alfredo de couve-flor

KitchenAid Chef

Esta versão nutritiva do molho alfredo clássico não precisa de manteiga e queijo, mas é igualmente saborosa.

Utensílios

FoodProcessor
Preparação
15min
Confeção
25min
Total
40min
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

400 g couve-flor

2 cebolas

4 g dentes de alho

2 c. de sopa azeite

100 ml caldo de legumes

100 ml creme de culinária vegan

2 c. de chá sal

2 c. de chá pimenta

1 c. de chá noz-moscada

4 c. de sopa levedura nutricional

2 c. de sopa salsa fresca, picada

Passo a passo

  1. Corte a couve-flor em pequenos floretes e coza a vapor durante 15 minutos até conseguir espetar um garfo.

  2. Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho. Aqueça o azeite e salteie até libertar aromas. Reserve.

  3. Adicione a couve-flor, as ervas aromáticas salteadas, o caldo de legumes, o creme de culinária vegan, as especiarias e a levedura nutricional ao jarro do processador de alimentos. Misture na velocidade 2 até obter uma consistência macia.

  4. Transfira o molho para uma panela funda com a massa cozinhada e mexa para reaquecer o molho. Polvilhe com salsa e sirva.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno