emeagif
Skip the navigation

Pannacotta salgada de cenoura e bebida vegetal de coco

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Carrot and coconut milk savory pannacotta

Pannacotta salgada de cenoura e bebida vegetal de coco

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparação
45min
Confeção
2min
Total
47min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

50 ml bebida vegetal de coco

75 ml leite de vaca

75 g cenouras bebé

35 g coco descascado

5 g gelatina em folha

1/2 lima

10 g coentros

2 c. de sopa óleo de girassol

uma pitada de sal grosso

Passo a passo

  1. Combine numa taça a bebida vegetal de coco e o leite normal, adicione sal e pimenta; aqueça a bebida vegetal/leite no micro-ondas (ou fogão) sem deixar ferver.

  2. Demolhe a gelatina em folhas em água fria durante alguns minutos para amolecer e, em seguida, esprema o excesso de humidade e adicione líquido quente às folhas para dissolver.

  3. Encha 4 formas de silicone com a mistura e coloque-as no congelador para endurecer.

  4. Lave e descasque as cenouras para eliminar qualquer vestígio de terra.

  5. Encaixe o cortador/ralador rápido equipado com o disco para ralar reversível na batedeira KitchenAid.

  6. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 4. Insira as cenouras, uma a uma, no tubo de introdução de alimentos do cortador/ralador rápido e pressione suavemente com o calcador de alimentos. Rale o coco. Tempere com o sumo de lima, 2 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e coentros picados. Quando estiver pronta, retire a panacotta da forma e sirva numa cama de cenouras temperadas.

  7. Demasiado branco? Adicione mais cor e sabor com uma colher de chá de caril verde misturada na bebida vegetal.

pdp-promo-banner deal-days-2025 Mixers pt

Adquira um ícone por um preço menor.