Skip the navigation

Scones simples para pequeno-almoço inglês

KitchenAid Chef

Scones, um clássico inglês que pode saborear ao pequeno-almoço ou à hora do chá.

Import-Recipe - English scones

Scones simples para pequeno-almoço inglês

KitchenAid Chef

Scones, um clássico inglês que pode saborear ao pequeno-almoço ou à hora do chá.

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Confeção
12min
Total
27min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

240 g farinha com fermento

2/3 c. de chá fermento em pó

1 uma pitada de sal

2 c. de sopa açúcar

60 g manteiga

120 ml leite morno

1 ovo

Passo a passo

  1. Coloque a farinha na taça da batedeira.

  2. Adicione o fermento em pó, o sal, o açúcar e os cubos de manteiga.

  3. Encaixe o batedor plano e rode a alavanca de controlo de velocidade para a posição 2. Misture durante 2 minutos.

  4. Adicione lentamente o leite quente enquanto a batedeira está em funcionamento. Misture durante mais 2 minutos.

  5. Transfira a massa para a superfície com farinha e dobre-a 3 vezes até ficar macia.

  6. Amasse até que a massa tenha 3 centímetros de espessura. Utilize um cortador de biscoitos redondo de cerca de 5 cm e corte os scones.

  7. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Bata um ovo e pincele a parte de cima dos scones com o ovo batido.

  8. Coza entre 10 a 12 minutos num forno pré-aquecido a 220 ºC ou até crescerem e dourarem em cima.

  9. Sirva com creme de limão e clotted cream (natas espessas).

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno