Skip the navigation

Trufas de chocolate

KitchenAid Chef

Siga a nossa receita para fazer as trufas de chocolate mais cremosas.

Import-Recipe - Chocolate Truffles

Trufas de chocolate

KitchenAid Chef

Siga a nossa receita para fazer as trufas de chocolate mais cremosas.

Utensílios

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Preparação
5min
Confeção
10min
Total
15min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

125 g chocolate negro (60%)

60 g natas

50 g cacau em pó escuro

25 g flocos de coco

Passo a passo

  1. Encaixe o acessório cortador/ralador equipado com a lâmina grossa para ralar na batedeira. Rale o chocolate na velocidade 6.

  2. Aqueça o creme em lume médio até estar muito quente, mas tenha cuidado para que o creme não ferva. Verta o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar durante 5 minutos.

  3. Encaixe o batedor plano na batedeira e misture durante 3 minutos na velocidade "STIR" até obter uma textura macia. Verta a mistura de trufa num tabuleiro raso. Refrigere durante 4 horas.

  4. Torre os flocos de coco em lume médio. Deixe arrefecer completamente e transfira os flocos de coco para o processador de alimentos equipado com uma lâmina multifunções.

  5. Utilize a função Pulse (Impulsos) até que os flocos de coco fiquem picados finamente, mas não em pó.

  6. Coloque os flocos de coco picados num prato raso. Coloque o cacau em pó num prato raso separado.

  7. (Este passo funciona melhor se usar luvas de látex finas.) Utilizando uma colher baller, retire uma pequena quantidade da mistura de trufa refrigerada e forme uma bola com um diâmetro de cerca de 2,5 cm.

  8. Passe metade das bolas no cacau em pó e metade nos flocos de coco.

  9. Refrigere no frigorífico dentro de num recipiente hermético.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno