Parabéns pelo seu espiralizador – Registe-o connosco
O manual do proprietário está pronto a transferir. Registe o seu acessório espiralizador connosco para que possamos ajudar rapidamente, caso precise. Vamos começar!
O que posso preparar com o meu novo espiralizador?
O seu novo acessório espiralizador é alimentado pela batedeira e irá descascar, remover caroços e cortar frutas e legumes. É uma forma divertida e gratificante de adicionar mais alimentos frescos à sua dieta. Veja o que pode fazer...
Como ligar o acessório
Antes de o utilizar, certifique-se de que todas as peças estão limpas e prontas a utilizar!
Começar a utilizar o seu espiralizador
Para preparar os alimentos, lave-os e remova todos os caules, cortando as extremidades perpendicularmente e removendo quaisquer pontas. Os alimentos devem ter entre 3,8 e 9,5 cm de largura e não mais de 14 cm. Isto garante a colocação adequada no espeto.
Guia para escolher as lâminas
Obtenha diferentes resultados com espirais de espessura fina ou média. Existem também lâminas para descascar, remover caroços e cortar. Este é um guia rápido para saber que lâmina utilizar.
Lâmina de corte fino em espiral
VELOCIDADE 4 Utilizar com o espeto para fruta e legumes e a lâmina para descascar opcional Alimentos sugeridos: curgete, batata-doce, beterraba
Lâmina de corte médio em espiral
VELOCIDADE 6 Utilizar com o espeto para fruta e legumes e a lâmina para descascar opcional Alimentos sugeridos: curgete, batata-doce, batata
Lâmina para cortar (núcleo pequeno)
VELOCIDADE 4 Utilize com o espeto para fruta e legumes e a lâmina para descascar opcional Alimentos sugeridos: curgete, beterraba
Lâmina para cortar (núcleo grande)
VELOCIDADE 6 Utilizar com o espeto para fruta e legumes e a lâmina para descascar opcional Alimentos sugeridos: maçã, pera
Lâmina para descascar
VELOCIDADE 4 Utilize com o espeto para fruta e legumes Alimentos sugeridos: batata, maçã
Como limpar o espiralizador
O seu acessório foi concebido para durar e pode ser desfrutado durante muitos anos. Descubra a melhor forma de o manter a funcionar na perfeição.