Parabéns pelo sua nova chaleira com temperatura variável
O manual do proprietário está pronto a transferir. Registe a sua nova chaleira connosco e terá acesso a alertas de assistência sempre que precisar. Agora, vamos começar a sua primeira preparação.
Como começar a utilizar a sua chaleira de temperatura variável
Desembale-a, configure-a e está a postos para preparar bebidas quentes, refeições rápidas e muito mais. Bastam apenas alguns passos simples e a sua chaleira estará pronta a utilizar. Saiba como começar.
A temperatura perfeita para cada bebida
Quer esteja a preparar um chá verde delicado ou a fazer um chocolate quente rico, a temperatura certa pode fazer toda a diferença. Este é o nosso guia para as definições ideais para diferentes tipos de bebidas, para que possa desfrutar de todas elas no seu melhor.
60 °C
Os chás delicados (Bai Mu Dan ou chá branco de peónia) e os chás florais leves devem ser preparados a esta temperatura mais baixa para evitar o sabor amargo.
60 °C
70 °C
Prepare os seus chás verdes (Gyokuro ou Sencha) e chás brancos (Silver Needle ou Bai Mu Dan) a esta temperatura para realçar os seus sabores subtis sem escaldar as folhas.
70 °C
80 °C
As misturas de chai (por exemplo, chai masala) e os chás de flores (jasmim ou mirtilo) necessitam de temperaturas ligeiramente mais elevadas. Também é ideal para certos tipos de chás verdes (Bancha ou Genmaicha).
80 °C
90 °C
Os chás pretos como Earl Grey ou English Breakfast, juntamente com chá Oolong, chocolate quente e café instantâneo, irão atingir o seu perfil de sabor completo.
90 °C
100 °C
Os chás de ervas (por exemplo, camomila, hortelã), o chai vermelho e até mesmo a sopa instantânea ficam melhor com uma fervura total para extrair todos os sabores.
100 °C
Mantenha a sua nova chaleira nas melhores condições
Para manter a chaleira em bom estado e garantir um desempenho ideal, a limpeza e descalcificação regulares são essenciais. Eis um guia rápido...