Bolinhas de limão e coco
Bolinhas energéticas e saborosas de limão e coco, perfeitas para um lanche rápido ou um petisco revigorante em qualquer lugar.
Bolinhas de limão e coco
Bolinhas energéticas e saborosas de limão e coco, perfeitas para um lanche rápido ou um petisco revigorante em qualquer lugar.
Utensílios
Ingredientes
110 g coco, ralado
30 g farinha de amêndoa
2 tâmaras descaroçadas
1/2 c. de sopa sumo de limão
1/2 c. de sopa xarope de ácer
1 c. de sopa raspas de limão
Passo a passo
Mergulhe as tâmaras em água quente e deixe-as repousar durante 10 minutos.
Adicione 65 g de coco, a farinha de amêndoa, as tâmaras demolhadas, o sumo de limão, o xarope de ácer e as raspas de limão à picadora de alimentos. Misture até obter uma massa bem unida.
Retire aproximadamente uma colher de chá da mistura, de cada vez, e faça bolas pequenas.
Coloque o resto do coco na picadora de alimentos e pique-o até obter uma textura muito fina. Passe as bolinhas pelo coco ralado restante.
Coloque as bolinhas energéticas no frigorífico durante 15 a 30 minutos para que fiquem firmes. Guarde-as num recipiente hermético no frigorífico.