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Bolos vulcão

KitchenAid Chef

Um bolo pequeno mas poderoso que tem um centro de chocolate derretido.

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Bolos vulcão

KitchenAid Chef

Um bolo pequeno mas poderoso que tem um centro de chocolate derretido.

Utensílios

StandMixer
Preparação
15min
Confeção
12min
Total
27min
Dose
4
Dificuldade
Intermédio

Ingredientes

170 g manteiga

255 g chocolate preto

3 ovos

3 gemas de ovo

75 g açúcar fino

40 g farinha de trigo

1/4 c. de chá sal

Passo a passo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria e, depois, coloque de lado para arrefecer ligeiramente. Coloque os ovos, as gemas e o açúcar fino na taça da batedeira equipada com a pinha. Misture na velocidade 4 até ficar espesso e formar espuma.

  2. Adicione a farinha e o sal e incorpore na velocidade 2. Adicione lentamente o chocolate derretido.

  3. Unte e enfarinhe ligeiramente as 4 formas. Divida a massa pelas formas.

  4. Coza durante 12 minutos a 215 °C. Deixe repousar durante 3 minutos antes de virar para um prato.

  5. Sirva com natas batidas.