emeagif
Skip the navigation

Gelado caseiro de iogurte e mel com amêndoas torradas

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Yogurt and honey ice cream with roasted almonds

Gelado caseiro de iogurte e mel com amêndoas torradas

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
IceCreamMaker
Preparação
30min
Total
30min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

60 g açúcar em pó

250 g iogurte

60 ml leite

60 ml natas

25 g mel

1 c. de sopa farinha de alfarroba

5 g amêndoas fatiadas torradas

Passo a passo

  1. No dia anterior, coloque a taça de congelação no congelador.

  2. Encaixe a taça e a pinha na batedeira. Adicione o iogurte, o açúcar, o leite, as natas e o mel. Bata na velocidade 4 durante 3 a 4 minutos até estar tudo bem combinado.

  3. Retire a taça, encaixe a sorveteira e coloque o batedor.

  4. Verta a mistura para a taça de congelação e bata com o batedor à velocidade 2 até ficar firme.

  5. Sirva o gelado em taças.

  6. Sirva, decore com as amêndoas e adicione um pouco mais de mel, se desejar.

  7. Adicione 2 colheres de passas à mistura e raspas de casca de laranja.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Um presente especial para o Dia das Mães.

Sorveteira (avaliada em €169) com a Batedeira Artisan By You o 5KSM60SPX