Skip the navigation

Gelado de ricota e canela

KitchenAid Chef

Import-Recipe - Ricotta and cinnamon ice-cream

Gelado de ricota e canela

KitchenAid Chef

Utensílios

StandMixer
IceCreamMaker
Preparação
30min
Total
30min
Dose
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

150 g açúcar em pó

250 g queijo ricota

100 ml leite

200 ml natas

1 c. de chá canela em pó

Passo a passo

  1. No dia anterior, coloque a taça de congelação no congelador.

  2. Encaixe a taça e a pinha na batedeira. Adicione queijo ricota, açúcar, leite, natas e canela. Bata na velocidade 4 durante 3 a 4 minutos até estar tudo bem combinado.

  3. Retire a taça, encaixe a sorveteira e coloque o batedor.

  4. Verta a mistura para a taça de congelação e bata com o batedor à velocidade 2 até ficar firme.

  5. Sirva o gelado em taças.

  6. Sirva e decore com mais canela em pó, se pretender.

  7. Sirva com cobertura de chocolate negro ralado.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno