Utensílios
Cubos de gelo de limonada de cereja
Cubos de gelo de cereja doce que dão um toque de cor e sabor à limonada fresca.
Utensílios
Ingredientes
200 g cerejas sem caroço
30 ml sumo de limão
3 c. de sopa xarope de agave
100 ml sumo de cereja
Passo a passo
Adicione as cerejas, o sumo de limão e o xarope de agave à picadora de montagem vertical. Liquidifique até ficar macio e bem combinado.
Verta a mistura através de um coador fino para remover qualquer polpa, deixando um puré de cereja sedoso no coador. Mexa o sumo de cereja e, em seguida, transfira a mistura para uma cuvete. Deixe no congelador durante a noite para ficar sólido.
Quando estiver pronto para servir, coloque alguns cubos de gelo de cereja num copo e encha o restante com limonada fresca. À medida que os cubos derretem lentamente, infundem a limonada com cores vibrantes e um sabor rico a cereja.