Molho de ervas
Alegre qualquer prato com este saboroso molho de ervas: perfeito para pratos de borrego, carne ou peixe!
Molho de ervas
Alegre qualquer prato com este saboroso molho de ervas: perfeito para pratos de borrego, carne ou peixe!
Utensílios
Ingredientes
30 g ervas aromáticas (hortelã, salsa, manjericão...)
1 dente de alho
45 ml azeite
20 ml sumo de limão
1 c. de chá mostarda Dijon
1 c. de chá mel
Passo a passo
Lave e seque as ervas. Descasque e pique o alho.
Adicione as ervas e o alho picado à picadora e utilize a função Pulse (Impulsos) para picar.
Adicione o azeite, o sumo de limão, a mostarda e o mel à picadora. Adicione o sal e a pimenta. Misture até o molho ficar homogéneo e bem emulsionado.
Transfira para uma taça de servir e sirva no momento com costeletas de borrego ou outras carnes e peixes grelhados.