Skip the navigation

Mousse de cheesecake de limão

KitchenAid Chef

Uma sobremesa suave com o toque estaladiço das suas bolachas favoritas.

lemoncheesecakemousse_thumbnail.jpg

Mousse de cheesecake de limão

KitchenAid Chef

Uma sobremesa suave com o toque estaladiço das suas bolachas favoritas.

Utensílios

FoodProcessor
StandMixer
Preparação
15min
Definição
6h
Total
6h15
Dose
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

20-40 g biscoitos secos

20 cl natas batidas em castelo

200 g queijo creme

150 g creme de limão

1 limão

1/4 c. de chá extrato de baunilha

75 g açúcar em pó, peneirado

Passo a passo

  1. Utilize um processador de alimentos ou uma picadora para esmagar as bolachas em pedaços pequenos. Distribua pelas taças.

  2. Coloque as natas na taça da batedeira equipada com a pinha. Lentamente, acelere até à velocidade 8 e misture até formar picos macios.

  3. Troque a pinha da batedeira pelo acessório misturador. Adicione o queijo creme, o creme de limão, o extrato de baunilha, a raspa de 1 limão e o açúcar em pó. Misture na velocidade 2 até obter uma consistência macia.

  4. Coloque a mistura de cheesecake de limão sobre a base de bolacha e deixe repousar no frigorífico durante, pelo menos, 6 horas.

  5. Decore com uma rodela de limão, natas batidas e fruta à sua escolha.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno