Skip the navigation

Pão de banana simples

KitchenAid Chef

Não há nada mais reconfortante do que um pão de banana caseiro.

Import-Recipe - Easy banana bread

Pão de banana simples

KitchenAid Chef

Não há nada mais reconfortante do que um pão de banana caseiro.

Utensílios

Blender
Preparação
10min
Confeção
45min
Total
55min
Dose
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

60+16,7 g aveia

1/3 c. de chá sal

2/3 c. de chá bicarbonato de sódio

2/3 c. de chá fermento em pó

33 g açúcar de coco

1 banana, madura

2/3 ovos

1/3 c. de chá extrato de baunilha

2/3 vinagre de cidra de maçã

22 g manteiga de amendoim

uma pitada de canela

Passo a passo

  1. Coloque os 180 g de aveia no jarro da liquidificadora KitchenAid K400. Misture na velocidade 5 até ficar reduzido a um pó fino.

  2. Numa taça, combine a aveia em pó, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o açúcar de coco e mexa.

  3. Na taça da batedeira equipada com o batedor plano, adicione 2/3 da banana. Misture na velocidade 4 durante 30 segundos até as bananas ficarem reduzidas a puré.

  4. Adicione os ovos, o extrato de baunilha, o vinagre de cidra de maçã e a manteiga de amendoim. Misture na velocidade 4.

  5. Adicione os ingredientes secos à mistura de banana juntamente com 50 g de aveia. Misture na velocidade 4 até formar uma massa homogénea. Verta a massa numa forma de pão revestida com papel vegetal.

  6. Corte o resto das bananas longitudinalmente e coloque-as sobre a massa. Decore com aveia e canela.

  7. Deixe cozer durante 45 minutos num forno pré-aquecido a 175 ºC.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno