Skip the navigation

Rodelas de batata-doce no forno

KitchenAid Chef

Estaladiças e cheias de sabor, estas rodelas de batata-doce no forno são o petisco perfeito!

sweetpotatochips_thumbnail.jpg

Rodelas de batata-doce no forno

KitchenAid Chef

Estaladiças e cheias de sabor, estas rodelas de batata-doce no forno são o petisco perfeito!

Utensílios

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Preparação
10min
Confeção
2h
Total
2h10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

3 batatas-doces

3 c. de sopa azeite

1 c. de chá sal

1 paprica fumada

Passo a passo

  1. Lave e descasque as batatas-doces. É melhor usar batatas doces finas e compridas.

  2. Encaixe o acessório cortador/ralador na batedeira. Rode para a velocidade 4 e introduza as batatas-doces no tubo de introdução de alimentos.

  3. Adicione azeite, sal e paprica fumada às rodelas de batata-doce e mexa para combinar.

  4. Pré-aqueça o forno a 110 °C. Forre 2 tabuleiros com folha de alumínio, para ajudar a que as batatas-doces fiquem mais estaladiças. Espalhe as rodelas de batata-doce numa camada única e uniforme. Coloque os tabuleiros no forno pré-aquecido e deixe cozer durante uma hora. Retire os tabuleiros e vire as rodelas de batata-doce. Cozinhe durante mais 45 minutos e volte a virá-las. Deixe cozer durante mais 15 minutos. Deixe arrefecer e saboreie com um molho.

  5. Sugestões: Estas rodelas de batata-doce no forno são melhores quando consumidas no próprio dia.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Promoção de inverno