Salada colorida
Esta salada é quase demasiado bonita para se comer.
Salada colorida
Esta salada é quase demasiado bonita para se comer.
Utensílios
Ingredientes
5 floretes de brócolos
200 g couve vermelha
7 cenouras
1 pimento amarelo
1 ramo coentros frescos
3 folhas de manjericão
4 c. de sopa azeite virgem extra
2 c. de sopa vinagre de vinho branco
tbsp 2 iogurte natural
1 dente alho, picado
Passo a passo
Descasque as cenouras. Corte e retire as sementes do pimento amarelo. Corte a couve roxa em pedaços que caibam no cortador/ralador rápido.
Encaixe o cortador/ralador rápido com o disco para ralar na batedeira. Passe as cenouras, os floretes de brócolos e a couve roxa na velocidade 6. Rode a alavanca de controlo de velocidade para a velocidade 4 e rale o pimento amarelo. Pique os coentros e adicione aos legumes.
Para o molho: pique finamente o manjericão e coloque-o numa taça. Adicione o alho, o iogurte e o azeite, e misture-os bem. Adicione o molho à salada e misture bem.