Utensílios
Vinagrete de cereja
Um molho de cereja doce, misturado suavemente com vinagre balsâmico e mel: perfeito para dar vida a qualquer salada.
Utensílios
Ingredientes
100 g cerejas frescas ou descongeladas
30 ml vinagre balsâmico
1 c. de sopa mel
1/4 c. de chá sal
1/8 c. de chá pimenta
60 ml azeite
1/4 chalota, aos cubos
Passo a passo
Adicione as cerejas, o vinagre balsâmico, o mel, o sal e a pimenta à picadora de montagem vertical. Liquidifique até as cerejas estarem completamente desfeitas e a mistura ficar macia.
Adicione as cerejas, o vinagre balsâmico, o mel, o sal e a pimenta à picadora de montagem vertical. Liquidifique até as cerejas estarem completamente desfeitas e a mistura ficar macia.
Adicione as chalotas e volte a misturar rapidamente, até tudo ficar combinado.
Verta para um copo, guarde no frigorífico e sirva fresco sobre a sua salada favorita.